Личный опыт. Чемпион мира по ушу о применении БАД Вижен в спортивной практике.

АНТОН АЛЕКСЕЕВ: «Я ЭТО ЗНАЮ ПО СЕБЕ»
Четвертый чемпионат мира по традиционному ушу, проходивший с 16 по 20 октября 2010 г. в городе Шиян провинции Хубэй, в знаменитых горах Удан, которые считаются родиной ушу, был самым массовым из всех предыдущих. В нем приняли участие более 2000 спортсменов из 80 стран. В одной из дисциплин звание чемпиона завоевал дистрибьютор Vision, сын дистрибьюторов Vision Антон Алексеев. Антону 24 года. Но он уже многого достиг, многое постиг, многое знает. Нам было очень интересно поговорить с Антоном о его достижениях, убеждениях и знаниях. Журнал "Планета людей". Пост переехал в раздел Статьи сюда.
Add a comment

Подробнее


Спорт и Vision

 

Заключение по результатам спортивно-педагогического тестирования:

Проведенные спортивно-педагогические тесты убедительно показывают положительное влияние как курсового, так и однократного приёма суточной дозировки БАД к пище "Антиокс+" на специфическую и неспецифическую работоспособность и спортивные результаты гребцов в зоне работы большой мощности (модифицированный 12-ти минутный тест К.Купера), специфическую работоспособность и спортивные результаты в зоне большой и субмаксимальной мощности (скоростно-силовой тест).

Обращает на себя внимание тот факт,что после курсового приёма БАД к пище "Антиокс+" улучшаются функциональные показатели, отражающие состояние сердечно-сосудистой системы спортсменов, прежде всего статистически достоверно уменьшается время восстановления до ЧСС 120 ударов в минуту при достижении более высоких спортивных результатов повторного тестирования.

Отдельно следует отметить, что ни у кого из 39 спортсменов, принимавших в течение 15 дней БАД к пище "Антиокс+" в условиях интенсивных и напряженных тренировок, за все время проведения исследований не было отмечено симптомов простудных заболеваний. Исследования проводились в ноябре-декабре, когда сезонная заболеваемость ОРВИ в г.Санкт-Петербурге традиционно высокая. Можно предположить, что комбинация флавоноидов с витаминами С и Е,бета-каротином и микроэлементами,входящими в состав БАД к пище "Антиокс+", оказывает иммуномодулирующее, противовоспалительное,антибактериальное и противовирусное действие.

Источник "Результаты клинических испытаний БАД Vision к пище.Отчет об итогах научно-исследовательской работы по изучению эффективности применения биологически активной добавки к пище "Антиокс+" линии "Classic Hit" Компании "Vision International People Group" в спортивной практике." с.122-123

Add a comment

Подробнее


Разделы
Баннер
Последние комментарии
Календарь
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Метки
Моя рассылка
Друзья
Статистика