VISION Skincare: вечная молодость

С возрастом наша кожа претерпевает различные изменения (биологические и механические), причиной которых являются неблагоприятные факторы окружающей среды. И если биологические изменения кожи могут быть временно приостановлены, то механические – почти неизбежны.

 

Молодость кожи

VISION Skincare – это эксклюзивная антивозрастная косметическая линия, которая способствует омоложению кожи, дает максимально эффективный результат при минимуме усилий. Она была разработана для борьбы с причинами и последствиями, связанными с возрастными изменениями кожи. Линия Skincare включает высококачественные косметические средства по уходу за лицом, которые защищают от негативного воздействия окружающей среды, опасных УФ-лучей и свободных радикалов, сокращают количество морщин, стимулируя выработку собственного коллагена и эластина, повышают эластичность и упругость кожи, сохраняют ее естественное сияние, увлажняют и насыщают кожу самыми необходимыми полезными элементами.

 

Стволовые клетки

Вся продукция новой косметической линии содержит растительные стволовые клетки, которые играют ключевую роль в предотвращении возрастных изменений кожи. Стволовые клетки – это универсальные биологические клетки, которые могут делиться на отдельные группы клеток с целью производства в организме бóльшего количества стволовых клеток. Во многих тканях они служат своего рода внутренней восстановительной системой, делясь по существу на неограниченное количество новых здоровых клеток.

Add a comment

Подробнее


Новый продукт Vision — Диклинс!

Диклинс — сила направленного очищения!

Диклинс — сбалансированная формула, включающая  в себя  8  уникальныхОчищение организма от паразитов Диклинс Visionингредиентов направленного антипаразитарного  действия.  Предупреждает развитие паразитарных заболеваний

  • Очищает организм от паразитов, патогенных бактерий и грибков
  • Нормализует работу желудочно-кишечного тракта
  • Улучшает микрофлору кишечника
  • Способствует выработке пищеварительных ферментов

Комплекс Диклинс не только очищает организм от паразитов, патогенных бактерий и грибков, но и стимулирует пищеварительную функцию, способствует улучшению моторики кишечника, выводит  шлаки из организма.

Диклинс —  сила направленного очищения.

Купить по дистрибьюторской цене

Add a comment

Подробнее


Витамины весной

Витамины — вещь умозрительная. Мы их не видим и не осязаем. Но когда их не хватает, нам становится не по себе.

Витамины — это группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы. Эти соединения объединены в одну группу по признаку их абсолютной необходимости для организма в качестве составной части пищи. Витамины не являются для организма поставщиком энергии (не имеют калорий), однако им отводится важнейшая роль в обмене веществ.

  Add a comment

Подробнее


Рацион для школьника.

После длительного перерыва всегда сложно сосредоточиться и приступить к работе. Особенно тяжело этот переход дается школьникам. Но заботливые родители в силах помочь своим детям быстрее адаптироваться к учебному году, меньше уставать и получать самые высокие оценки.

Отдохнувшие, загорелые, набравшиеся сил и наевшиеся овощей и фруктов, дети приходят в школу 1 сентября. И сил, и энергии хоть отбавляй. Но уже через пару недель начинаются проблемы: тяжело вставать по утрам, трудно заставить себя сесть за уроки. Дети начинают быстро уставать, жаловаться на головную боль и отсутствие аппетита, учителя — сетовать на рассеянность и невнимательность подопечных. Исправить ситуацию поможет сбалансированный, богатый витаминами и минералами рацион.

К сожалению, пища современного человека выхолощена, содержание витаминов и минералов в ней не позволяет обеспечить потребности растущего организма. Именно поэтому педиатры рекомендуют в период учебных нагрузок дополнить рацион школьников специальными детскими витаминно-минеральными комплексами.

 

Быстрая утомляемость, нехватка энергии. В чем проблема?

Школа достаточно сильно нагружает нервную систему ребенка, а ведь к этому прибавляется и дополнительное образование: столь любимые родителями кружки, секции, репетиторы. А вечером, вместо того чтобы вовремя лечь спать, дети проводят время за компьютером или телевизором. Неудивительно, что все это повышает общую утомляемость.

Психологи рекомендуют не перегружать ребенка, разумно дозируя нагрузку: хоть один день должен быть освобожден от всякого рода дополнительных занятий. Детям необходим строгий режим дня и достаточное количество сна (10 часов — для младших и средних школьников, 8,5 часов — для старших).

Кроме того, рацион ребенка должен содержать достаточное количество йода. Особенно часто его нехватка возникает у детей в возрасте 8-14 лет. Йод необходим для здоровья щитовидной железы и общего здоровья организма. Отсутствие усидчивости, любознательности, хроническая усталость — признаки йододефицита. У таких детишек холодные руки, ломкие волосы, они постоянно мерзнут. Обогащенный йодом комплекс Юниор Би Вайс (Юниор Би Вайс+) создан для укрепления памяти и поддержки интеллектуального потенциала ребенка. Он восполняет дефицит этого микроэлемента в организме ребенка, поддерживает мозговую деятельность.

 

Add a comment

Подробнее


Семейные ценности

Wellness-набор «Солнечная система» от компании Vision — летнее предложение БАД, необходимых каждому отдыхающему.
Хит отпуска-2012, «Солнечная система», состоит из пяти «планет»-наборов.
В прошлый раз мы рассказали о самой первой «планете» отличного самочувствия под названием «Легкость бытия».
Сегодня речь пойдет о следующей — семейной, для больших и маленьких отпускников — «Вместе веселее».

Проблемный момент

Отпуск всей семьей — тот вид досуга, который нужно продумать особенно тщательно. Ведь у старших и младших членов семьи абсолютно разные потребности, интересы и возможности. И то, что взрослый перенесет с легкостью, для ребенка может оказаться сложным и даже опасным. Но с другой стороны, у папы и мамы тоже могут возникнуть свои трудности, способные испортить отпуск.

Папы и дедушки. Не секрет, что большинство мужчин предпочитают активный отдых, а не расслабленную дрему на пляже. Поплавать и порыбачить, прокатиться на квадроцикле, отправиться на долгую экскурсию... А кто-то мечтает наполнить роман с любимой женщиной новыми летними ощущениями. Но акклиматизация, непривычная пища, переохлаждение от долгого пребывания в воде и чрезмерная физическая активность могут не лучшим образом отразиться на иммунитете и мужском здоровье.

Мамы и бабушки. Смена часовых поясов, переживания во время перелета, непривычный климат — все это может привести к сбою менструального цикла. А выраженный предменструальный синдром способен испортить не только настроение, но и самочувствие. Не легче приходится и женщинам в период климакса: бессонница, приливы, отеки мешают радоваться яркому солнцу, жаркому пляжу, да и отпуску в целом.

Девчонки и мальчишки. Эта, самая благодарная «отпускная» аудитория — еще и наиболее уязвимая. Перегрелся на солнце, случайно наглотался воды из речки, устал во время долгой поездки — и вот уже жизнерадостный и активный ребенок превращается в нытика и плаксу, скандалит по любому поводу и жалуется на плохой аппетит. Add a comment

Подробнее


Что ты тащишь в рот?!

Для самого ребенка витаминно-минеральная добавка к рациону — не более чем
вкусная конфетка–витаминка, которую мама почему-то разрешает съедать лишь раз
в день. Для детского же организма — это жизненно необходимая добавка,
помогающая избежать множества проблем со здоровьем.

Недетские проблемы

Конечно, каждый из родителей стремится дать своему малышу самое лучшее. Мы готовы отказать себе в чем угодно, но любимое чадо никогда не останется без свежих овощей, вкусных творожков, фруктовых соков и полезных десертов. Но, увы, безжалостная статистика гласит: каждый третий ребенок на планете испытывает дефицит жизненно необходимых витаминов и минеральных веществ.

И речь идет не только о детях из неблагополучных семей: в результате современной «выхолощенности» продуктов даже самые ответственные родители не всегда могут кормить ребенка экологически чистыми фруктами, яйцами от домашней курицы и парным мясом с экофермы.

Непоследнюю роль в неправильном питании играет и агрессивная реклама, пропагандирующая всевозможные йогурты и сухие завтраки как альтернативу здоровой и полезной пище. На самом же деле большинство таких продуктов более чем вредны. Add a comment

Подробнее


Нормы потребления БАД Vision

БАД Vision созданы как комплексные программы, взаимно дополняющие друг друга. Использование всей программы оздоровления позволяет гарантированно обеспечить потребности всех органов и систем организма в натуральных жизнено важных пищевых веществах. Любое сочетания БАД Vision не может привести к «избыточному потреблению витаминов». 
Существуют нормы принятые как «минимальные суточные дозы потребления». В разных странах эти «нормы» значительно отличаются друг от друга. Если взять за основу понимание того, что в состав БАД входят лишь растения и пищевые вещества, которые используются тысячелетиями и всегда являлись частью пищевого рациона человека, то становится понятным, что «отравиться яблоками, грушами, укропом... нельзя. Даже, если вы съедите многократно больше разумной нормы, максимум, что с Вами произойдет - Вы будете испытывать дикомфорт и некоторые естественные растройства пищеварения» (мы не призываем к бездумному увеличению количества потребления БАД, этот пример - лишь аналогия для понимания безопасности использования продукции Vision). 
На одной из конференций, посвященной завершению клинических испытаний БАД Vision, Академик Тутельян высказал твердое убеждение в том, что «указанные нормы, являются суточными необходимостями для здорового человека живущего в относительно благоприятных условиях. Шестикратное превышение этих норм, можно считать дозой, оказывающей ярко выраженное оздоравливающее воздействие. А 100 кратное превышение указанных норм, не является опасным для здоровья». 15-летняя практика применения БАД Vision и результаты, полученные миллионами потребителей этой продукции, полностью подтвердили этот тезис.

 

Add a comment

Подробнее


Комплексный уход за кожей губ. Инновация.

Healthy Kiss Day & Healthy Kiss Night – это инновационная система комплексного ухода за кожей губ на основе гиалуроновых микросфер с дополнительным ароматерапевтическим эффектом.

Микрочастицы гиалуроновой кислоты (гиалуроновые микросферы) в составе средств комплексного ухода, соприкасаясь с влагой, проникают глубоко в клетки кожи и словно наполняют губы молодостью и жизненной силой, разглаживая самые глубокие морщины. В результате губы не только становятся гладкими, но и визуально увеличиваются в объеме (Lip Volume эффект).

Add a comment

Подробнее


Билогически активные добавки Vision для детей

Каждый день детский, еще неокрепший и несформировавшийся организм, противостоит негативным факторам, связанным с современным образом жизни. Стрессы, усталость, недосыпание, нервные перегрузки, меняющиеся погодные условия ослабляют защитную систему детского организма. Избежать этих факторов сложно, поэтому родители заботятся о том, чтобы питание их детей было полноценным и сбалансированным, содержало необходимые микронутриенты, не получаемые из пищи за день. 

Решение проблемы — это привычка с ранних лет правильно питаться и укреплять растущий организм необходимыми витаминами и минеральными веществами, источником которых являются БАД к пище. Они способствуют нормальному росту и развитию, поддержанию активного образа жизни, укрепляют двигательный аппарат ребенка, иммунную систему, повышают работоспособность.
Безусловно, реагируя на потребности рынка, многие компании предлагают общеукрепляющие БАД к пище для детей. Но особенностью предлагаемых компанией Vision продуктов Lifepac Junior является использование самых современных разработок — это сочетание уникальных свойств свежего маточного молочка с медом, экстракта бамбука с высоким содержанием органического кремния, витаминов и макроэлементов. Таких эффективных компонентов вы не найдете ни в одном другом продукте! 
Подробнее на моем сайте о биологически активных добавках для здоровья детей здесь. Приглашаю посмотреть результаты применения детских БАД Vision в слайд-презентации.

Получить бесплатные консультации, узнать больше о натуральных витаминно-минеральных комплексах для детей и заказать с доставкой БАД для детей в любую страну мира Вы можете обратившись ко мне.
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы!
Будьте здоровы!
Add a comment

Подробнее


Как улучшить качество жизни?

Доброго времени суток всем!

На сайте в разделе "Статьи" появилась новая: Целью исследований являлась комплексная оценка КЖ как критерия эффективности диетотерапии с включением БАД к пище «Лайфпак Сеньор» (новое название БАД – «Сеньор») компании «Vision International People Group» у больных сердечно-сосудистыми заболеваниями. "Влияние диетотерапии с применением БАД к пище на основные показатели качества жизни у больных сердечно-сосудистыми заболеваниями

Add a comment

Подробнее


Разделы
Баннер
Последние комментарии
Календарь
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Метки
Моя рассылка
Друзья
Статистика