LCBalance

LCBalance

32.63 eur

Купить

Свойства

 

Механизм действия продукта уникален, так как активные компоненты, входящие в состав LCBalance, контролируют уровень холестерина параллельно в двух направлениях:
Поликозанол блокирует выработку «плохого» холестерина в печени (внутренний фактор 75-80% )
Фитостеролы препятствуют попаданию «плохого» холестерина из пищеварительного тракта (внешний фактор 20-25%).
Новый продукт LCBalance берет под контроль внешние источники холестерина, а также его внутренние резервы, нормализуя количество «плохого» холестерина и не снижая уровень «хорошего» ниже положенной нормы. 

  • Блокирует выработку «плохого» холестерина в печени
  • Препятствует попаданию «плохого» холестерина из пищеварительного тракта
  • Снижает образование фермента HMGCoA, участвующего в синтезе холестерина
  • Помогает в профилактике атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний

Дело в том, что холестерин поступает в организм из двух источников: основная часть – вырабатывается печенью, а чуть меньше трети – поступает в организм из пищи. Если тот или другой (а то и оба сразу) источни­ка перевыполняют план поставок, уровень холестерина в крови рас­тет. Когда стенки наших сосудов по какой-то причине поврежде­ны, то в местах повреждений на­чинают откладываться излишки так называемого «плохого» холе­стерина. Они образуют атероскле­ротические бляшки, которые по­степенно перекрывают сосуд.  

   Последствия весьма печаль­ны: атеросклероз ведет к гипер­тонической болезни, острым (ин­фаркты, инсульты) и хроническим (ишемическая болезнь сердца, хроническое нарушение мозгово­го кровообращения) заболевани­ям сосудов сердца и мозга, пора­жению артерий нижних конечно­стей, расслаивающейся аневриз­ме аорты, сахарному диабету вто­рого типа.  

В особой группе риска разви­тия атеросклероза – люди с избы­точной массой тела, лица, имею­щие вредные привычки и гене­тическую предрасположенность к высокому риску раннего разви­тия атеросклероза. По статисти­ке, под последнюю категорию по­падают более 250 миллионов лю­дей в мире! Проблемой борьбы с атеро­склерозом сейчас озабочены вра­чи и ученые всего мира. Ведь, как выяснили специалисты, очи­щение крупных сосудов от холе­стерина замедляется, начиная с 17-летнего возраста. А значит, уже к 20 годам совсем молодые люди приобретают устойчивые жесткие бляшки в сосудах.

Бесспорно, профилактика ате­росклероза и контроль над уров­нем холестерина должны начи­наться еще в юном возрасте. Но как этого добиться? Какие толь­ко попытки ни предпринимали медики и диетологи всего мира! Одни разрабатывали продукты с низким уровнем холестерина, ко­торые, увы, почти не меняли си­туацию (а иногда и ухудшали – не содержащие животного жира мягкие масла, спреды и марга­рин оказались еще опасней сли­вочного масла). Другие совето­вали исключить из рациона яйца – как выяснилось позже, абсолют­но безосновательно. Третьи – на­стаивали на низкохолестерино­вой (и низкоэффективной) дие­те. Проблемы профилактики ате­росклероза обсуждали на миро­вых симпозиумах, им посвящали научные трактаты и медицинские труды… А «бесшумный убийца» тем временем подыскивал новые жертвы.

 

LCBalance – ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ

Компания Vision не могла остать­ся в стороне от масштабной и пу­гающей холестериновой пробле­мы. И к концу первого десятилетия XXI века на свет появился продукт-телохранитель, способный защи­тить наши сосуды от «бесшумного убийцы».

Новый БАД LCBalance (LC – Level of Cholesterol, англ.) сумел разре­шить, казалось бы, неразрешимую проблему. Он взял под контроль и «внешние» источники холестери­на, и его внутренние резервы. При этом – не снижая содержание не­обходимого нам вещества ниже положенной нормы.

БАД Vision LCBalance снижает уровень холестерина по обоим на­правлениям:

• блокирует выработку «плохо­го» холестерина в печени (вну­тренний фактор 75-80%).

• препятствует попаданию «пло­хого» холестерина из пищевари­тельного тракта (внешний фактор 20-25%).

Входящий в состав нового БАД поликазанол способствует регули­рованию холестерина в крови, вы­вы­зывая торможение при всасыва­нии его кишечником. Поликазанол почти наполовину снижает обра­зование фермента HMGCoA, уча­ствующего в синтезе холестерина.

Вторая составляющая LCBalance – фитостеролы, натуральные ком­поненты мембран клеток расте­ний. Они блокируют синтез холе­стерина в печени, воздействуя на «плохой» холестерин.

Эти два компонента LCBalance, словно «гирька» на чашечных ве­сах, помогают удерживать нуж­ный баланс холестерина в орга­низме. Они регулируют малейший перевес, сохраняя наше здоровье и жизнь.

 

Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, период лактации.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Состав

Ингредиент

Доля, %

Фитостеролы

30,77%

Поликозанол

0,77%

Прочие (неактивные) составляющие

68,46%

 

фитостерины – тростниковые поликозанолы.

1 капсула содержит:

  • Энергетическая ценность – 6 ккал/ 24 кДж.
  • Белки – 2 мг
  • Углеводы – 0.90 мг
  • Жиры –  0.385 мг
Рекомендации по применению

Презентационный ролик о БАД LCBalance, регулирующем уровень холестерина.

Взрослым – по одной таблетке в день во время еды, запивая водой.

Читать отзывы по применению БАД LCBalance


Форма выпуска

Таблетки для приема внутрь.

Упаковка: пластиковый флакон, в одном флаконе 30 жевательных таблеток по 1300 мг.

Условия хранения
Хранить при комнатной температуре (не выше 25єС) в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте.
Срок годности
3 года. Не употреблять по истечении срока годности.
Дополнительная информация

Статья LCBalance для чтения

Свидельство о государственной регистрации
№RU.77.99.11.003.E.003576.12.10 от 08.12.2010 г.

Производитель
«Nutripharma Ltd», Unit 507 – Western Estate – Waterford Industrial Estate – WATERFORD, IRELAND/«Нутрифарма Лтд», Юнит 507 – Вестерн Эстейт – Ватерфорд Индастриал Эстейт – Ватерфорд, Ирландия.

Сертификат

Каталог:
       
Последние записи блога